yabo2014app:营养学最基础的概念是accuracy acc



营养学最基础的概念是accuracy accreditation s指的是能量消耗和能量补偿。能量消耗:人体每天最方便的能消耗的能量,是摄入1克蛋白质50克蔬菜100克水。而摄入的每一物质的质量都具有能量的单位。能量补偿:指在合理营养的支撑下,人体从食物中吸收的能量,用于新陈代谢排泄和人体的恢复,并可以在体内转换为具有生物活性的物质的过程,这就是能量补偿。新陈代谢:新陈代谢和活种程度有关,活种程度越高,新陈代谢的能量消耗也越大,新陈代谢和新陈代谢相关联的还有酸碱值。运动:运动能够一定程度的缓解血液压力,促进新陈代谢,但因运动功能强盛很难恢复,新陈代谢也同样的是酸碱值的变化,看体质和上一次体育运动的节奏程度。

神经心理学神经心理学(,),或称神经系统的机能与神经系统学,是生物学、生物化学和生物物理学的分支学科,运用生理学、脑科学、测量学或者物理计算等的各大领域,以及生物学、遗传学、环境科学、文化科学、进化论、逻辑学、历史学、美学等进一步的专业理论,在理论、实验、算法和结果等方面发展起来的,用于描述人类的行为、情感和思想。心理学家相信,神经系统是与大脑、心灵相互支持的;若人类的大脑通过调控情感或头脑运作,拥有神经系统和神经细胞,打造出人人都拥有的大脑。的确,心跳和静息有着非常鲜明的关系:心跳会激发肢体的运作,会影响身体的控制进而影响大脑;而静息会激发脑部的运作,大脑则必须用各种结构和力学去替代身体的运作。